MÁS OPCIONES DE CONTACTO


ATENCIÓN AL CLIENTE PARA COMPRAS ONLINE


ENLACES RÁPIDOS
ACTUALIZAR LAS PREFERENCIAS DE EMAIL / CANCELAR SUSCRIPCIÓN
PAGAR UNA FACTURA / GESTIONAR LA TARJETA ÁNGEL
COMPARTIR COMENTARIOS Y VALORACIONES

CONTACTA CON NOSOTROS POR TELÉFONO

ESTADOS UNIDOS Y CANADÁ
Inglés: (800) 411-5116
8:00 A. M. - 2:00 A. M. EST, 7 días/semana

Español: (800) 474-7834
9:00 A. M. - 10:00 P. M. ET, de lunes a viernes

REINO UNIDO
Inglés: (08) 082340481
1:00 P. M. - 7:00 A. M. BST, 7 días/semana
8:00 A. M. - 2:00 A. M. EST, 7 días/semana

FUERA DE LOS ESTADOS UNIDOS
Inglés: (937) 438-4197
12:00 P. M. - 6:00 A. M. UTC, 7 días/semana
8:00 A. M. - 2:00 A. M. EST, 7 días/semana

Personas sordas: (800) 666-0268

CONTACTA CON NOSOTROS A TRAVÉS DEL CHAT EN DIRECTO



SERVICIOS DE LA TARJETA DE CRÉDITO ÁNGEL

(800) 695-9478
8:00 A. M. - 9:00 P. M. ET, de lunes a sábado
Personas sordas: (800) 695-1788
Sistema automatizado disponible 24 horas al día

TIENDAS DE VICTORIA'S SECRET

ELIGE TU UBICACIÓN:

(855) 866-5810
8:00 a. m. - 12:00 a. m. EST, 7 días/semana
tellvictoria@victoriassecret.com
Buscar una tienda >

DIRECCIÓN POSTAL

Victoria's Secret
North American Office
P.O. Box 16589
Columbus, Ohio 43216-6589
U.S.A.